Технологическое проектирование кафе-молочное на 57 мест с организацией работы овощного цеха Курсовая работа по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Технология / Технологическое проектирование кафе-молочное на 57 мест с организацией работы овощного цеха

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Технологическое проектирование кафе-молочное на 57 мест с организацией работы овощного цеха

Предмет:Технология.
Кол-во страниц:29.
Цена:800 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3
I. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ 5
1.1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ 5
1.2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОВОЩНОГО ЦЕХА 6
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 10
2.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 10
2.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЛЮД 11
2.3. СОСТАВЛЕНИЕ РАСЧЕТНОГО МЕНЮ 14
2.4. РАСЧЕТ РАСХОДА СЫРЬЯ ПО МЕНЮ 19
2.5. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 21
2.5.1. Расчет механического оборудования 21
2.5.2. Расчет вспомогательного оборудования 22
III. РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ ОВОЩНОГО ЦЕХА 23
IV. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ЦЕХА 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28


Курсовая работа  Технологическое проектирование кафе-молочное на 57 мест с организацией работы овощного цеха


800 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация