Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса «люкс» «Европейский» на 180 мест в гостинице Метрополь. Курсовая работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Разное / Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса «люкс» «Европейский» на 180 мест в гостинице Метрополь.

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса «люкс» «Европейский» на 180 мест в гостинице Метрополь.

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:38.
Цена:1 200 руб.

Содержание:

1. Введение. 3
2. Характеристика ресторана "Европейский" на 180 мест в гостинице "Метрополь". 4
3. Характеристика мясо - рыбного цеха ресторана «Европейский». 5
4. Составление 3 дневного меню (производственной программы) для ресторана «Европейский», определение наиболее трудоемкого меню 11
5. Определение количества потребителей и блюд. 12
6 .Расчет количества блюд по группам и по наименованиям согласно составленному меню. 17
7. Составление производственной программы реализации блюд по часам. 17
8. Определение по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий необходимого количества сырья по брутто и нетто. 19
9. Определение видов и количества полуфабрикатов, выпускаемых заготовочными цехами, правил и сроков хранения их и реализации. 20
10. Определение видов и количества продукции, выпускаемой доготовочными цехами, правил и сроков хранения ее и реализации. 22
11. Разработка не менее четырех технологических схем производства продукции. 23
12. Подбор и расчет оборудования. 27
13.Расчет рабочей силы в цехе. 27
14. Составление графика выхода работников цеха на работу. 30
15. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары. 30
16. Правила санитарии и гигиены в цехе, включая личную гигиену работников. 32
17. Разработка планировочного решения. 36
Список используемой литературы 38



Курсовая работа  Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса «люкс» «Европейский» на 180 мест в гостинице Метрополь.


1 200 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация