Влияние состава мучных кондитерских изделий на их пищевую ценность Курсовая работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Разное / Влияние состава мучных кондитерских изделий на их пищевую ценность

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Влияние состава мучных кондитерских изделий на их пищевую ценность

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:26.
Цена:700 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4
2. ХАРАКТЕРИСТИКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 12
2.1. ВИТАМИНЫ 12
2.2. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА 15
2.3. СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26



Курсовая работа  Влияние состава мучных кондитерских изделий на их пищевую ценность


700 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация