Технологическое проектирование столовой общего типа на 120 мест с организацией работы овощного цеха Курсовая работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Разное / Технологическое проектирование столовой общего типа на 120 мест с организацией работы овощного цеха

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Технологическое проектирование столовой общего типа на 120 мест с организацией работы овощного цеха

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:29.
Цена:900 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3
I. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СТОЛОВОЙ 5
1.1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ 5
1.2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ХОЛОДНОГО ЦЕХА 7
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 11
2.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 11
2.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЛЮД 12
2.3. СОСТАВЛЕНИЕ РАСЧЕТНОГО МЕНЮ 15
2.4. РАСЧЕТ РАСХОДА СЫРЬЯ ПО МЕНЮ 20
2.5. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 22
2.5.1. Расчет механического оборудования 22
2.5.2. Расчет вспомогательного оборудования 23
III. РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ ЦЕХА 25
IV. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ЦЕХА 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29



Курсовая работа  Технологическое проектирование столовой общего типа на 120 мест с организацией работы овощного цеха


900 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация