Управление предприятием в гостиничной сфере услуг Курсовая работа по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Менеджмент / Управление предприятием в гостиничной сфере услуг

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Управление предприятием в гостиничной сфере услуг

Предмет:Менеджмент.
Сдавалась в ВУЗе:Челябинск, ЮУРГУ.
Кол-во страниц:26.
Цена:700 руб.

Содержание:

Введение 2
1. Принципы организации управления в гостиничном
хозяйстве 3
1.1. Общая характеристика отрасли 3
1.2. Организация управления гостиницей 7
1.3. Управление гостиничными услугами 11
2. Организация управления МУП «Гостиница «Юбилейная»
18
2.1. Характеристика организационной структуры
гостиницы 18
2.2. Функции основных подразделений 20
Заключение 25
Список использованной литературы 26

Список использованной литературы
1. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии
гостеприимства. М., 1995.
2. Владимирова И.Г. Организационные структуры
управления компаниями // Менеджмент в России и за
рубежом, 1998, №5.
3. Гостиничный и туристский бизнес. / Под ред.
проф. Чудновского А.Д. Ассоциация авторов и
издателей “Тандем” – М.: ЭКМОС, 1998
4. Ердавлетова С. К индустрии туризма (вопросы
теории) // Новое поколение, 16 января, 2001
5. Зорин И.В. и др. Менеджмент туризма: Учебное
пособие. М: Дело, 2001
6. Леонтьев С.В. Технология проведения работ по
диагностике организационной структуры предприятия //
Консультант директора, 2000, №12
7. Ляпина И.Ю. Организация и технология
гостиничного обслуживания. М.: ПрофОбрИздат, 2001
8. Организация туризма и гостиничного бизнеса /
Под ред. Б.Б. Жунусбековой – Астана: Батор, 2002
9. Туризм и гостиничное хозяйство /Под редакцией
А.Д.Чудновского. М.: Дело, 2001
10. Туризм как вид деятельности /Под ред.
В.А.Квартального, Е.В.Зорина. М.: Финансы и
статистика, 2001
11. Филлиповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и
организация гостиничного хозяйства – М.: ФиС, 2003
12. Шарафанова Е. Организационная структура как
инструмент управления персоналом: основные тенденции
ХХ века // Персоналмикс, 2001, №3


Курсовая работа  Управление предприятием в гостиничной сфере услуг


700 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация