Проект мероприятий по совершенствованию мотивации персонала ресторана Диплом по экономике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Экономика / Проект мероприятий по совершенствованию мотивации персонала ресторана

Готовые ????????? ??????

Диплом  Проект мероприятий по совершенствованию мотивации персонала ресторана

Предмет:Экономика.
Сдавалась в ВУЗе:Московский Государственный Университет Сервиса.
Кол-во страниц:140.
Цена:3 000 руб.

Содержание:

Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ МОТИВАЦИЕЙ
ПЕРСОНАЛА
1.1. Мотивация: понятие и сущность
1.2. Организационное обеспечение деятельности по мотивации персонала в ресторанном бизнесе
1.3. Особенности управления мотивацией персонала в ресторанном бизнесе

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Анализ организационной структуры ресторана. Оценка состава, структуры и динамики персонала
2.3. Анализ деятельности по мотивации персонала на предприятии
2.4. Анализ морально-психологического климата в коллективе
2.5. Анализ качества трудовой жизни
2.6. Выводы на основе проведенного анализа

ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1. Мероприятия по совершенствованию организационной структуры предприятия
3.2. Мероприятия по улучшению мотивации персонала
3.2. Компьютерный раздел
3.3. Правовой раздел

ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
4.1. Расчет эффективности предлагаемых мероприятий
4.1.1. Мероприятия по улучшению условий труда (установке системы кондиционирования)
4.1.2. Мероприятие по найму менеджера по персоналу для работы с работниками ресторана
4.1.3. Мероприятия по улучшению условий труда персонала (официантов и поваров)
4.1.4. Внедрение компьютерной системы стимулирования персонала
4.1.5. Мероприятия по организации взаимодействия с подчиненными и систематическое проведение аттестации
4.2. Расчет влияния показателя эффективности на результаты хозяйственной деятельности
4.3. Распределение прибыли
4.4. Технико-экономические показатели по проекту
Заключение
Список использованной литературы.
Приложения

Введение
В настоящее время проблема мотивации персонала приобрела особую актуальность вследствие необходимости повышения эффективности работы предприятий, особенно в сфере услуг.
Предварительный анализ деятельности бара-ресторана ‘Zin’ показал, что для данного предприятия проблема мотивации персонала имеет особую значимость.
До последнего времени само понятие «управление персоналом» в нашей управленческой практике отсутствовало. Правда, система управления каждым предприятием имела функциональную подсистему управления кадрами и социальным развитием коллектива, но большую часть объема работ по управлению кадрами выполняли линейные руководители подразделений.
Службы управления персоналом пока имеют низкий организационный статус, являются слабыми в профессиональном отношении. В силу этого они не выполняют целый ряд задач по управлению персоналом и обеспечению нормативных условий его работы.
Создавшаяся в нашей стране ситуация изменение экономической и политической систем одновременно несут как большие возможности, так и серьезные угрозы для каждой личности, устойчивости её существования, вносят значительную степень неопределенности в жизнь практически каждого человека.
Создавшаяся в нашей стране ситуация, изменение экономической и политической систем одновременно несут как большие возможности, так и серьезные угрозы для каждой личности, устойчивости её существования, вносят значительную степень неопределенности в жизнь практически каждого человека.
Управление персоналом в такой ситуации приобретает особую значимость: оно позволяет обобщить и реализовать целый спектр вопросов адаптации индивида к внешним условиям, учет личностного фактора в построении системы управления персоналом организации.
Таким образом, целью дипломной работы является совершенствование мотивации персонала в баре-ресторане.
Задачи, которые необходимо решить в ходе работы:
1) определить теоретические основы мотивации персонала на предприятии,
2) провести анализ деятельности по мотивации персонала, качества трудовой жизни и морально-психологического климата коллектива,
3) разработать рекомендации по повышению мотивации персонала на предприятии и рассчитать их экономическую эффективность.

Есть раздатки и рецензия

Диплом  Проект мероприятий по совершенствованию мотивации персонала ресторана


3 000 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация