Диплом Проект кафе общего типа на 90 мест ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Диплом Проект кафе общего типа на 90 мест ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Проект кафе общего типа на 90 мест ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Предмет:Разное.
Цена:150 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение
1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Анализ рынка услуг района строительства
1.2 Маркетинговые исследования
1.3 Анализ эффективности выбранных технологий
1.4 Анализ рисков
2 Организация предприятия
2.1 Общее описание предприятия
2.2 Организация управления предприятия
2.3 Организация снабжения и работы складского хозяйства
2.4 Организация производства продукции
2.5 Научная организация труда на предприятии
2.6 Организация обслуживания потребителей
2.7 Рекламная деятельность
3 Технологическая часть
3.1 Производственная программа предприятия
3.2 Расчет количества сырья и продуктов
3.3 Расчет складских помещений
3.4 Расчет производственных помещений
3.5 Расчет помещения для потребителей
3.6 Расчет административно-бытовых и технических помещений
3.7 Обоснование объемно-планировочных решений
3.8 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции
3.9 Расширение ассортимента продукции (Результаты УИРС)
4 Архитектурно – строительная часть
5 Электроснабжение
6 Хладоснабжение
7 Санитарно-техническая часть
7.1 Отопление
7.2 Вентиляция
7.3 Холодное и горячее водоснабжение
7.4 Канализация
8 Охрана труда и защита окружающей среды
8.1 Размещение и безопасная эксплуатация технологического оборудования
8.2 Электробезопасность
8.3 Требования к состоянию микроклимата
8.4 Освещение производственных помещений
8.5 Мероприятия по борьбе с шумом и вибрацией
8.6 Меры пожарной безопасности
8.7 Охрана окружающей среды
9 Экономическая часть
9.1 Выпуск продукции, товарооборот и валовый доход
9.2 Труд и заработная плата
9.3 Издержки производства и обращения
9.4 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Заключение
Список использованных источников и литературы
Экспликация помещений
Спецификация
Приложение А Недельное меню предприятия
Приложение Б Расчет сводной продуктовой ведомости

ВВЕДЕНИЕ

Одной из составных частей жизни людей, которая даже при радикальных переменах остается довольно консервативной и менее подвержена изменениям, всегда было питание. На протяжении веков человечество методически совершенствует производство продуктов питания, их сохранность и организацию потребления.
Развитие промышленного производства, возрастающие потребности в трудовых ресурсах и концентрация населения привели к необходимости создания «артельного», народного, общественного питания.
Общественное питание развивалось как составная часть торгового предпринимательства и прошло путь от первых трапезных, харчевен, трактиров, народных кухонь и столовых к фешенебельным ресторанам, уютным кафе и многочисленным специализированным закусочным и барам.
Общественное питание играло и должно играть важную роль в высвобождении у населения свободного времени для приобщения к культуре, занятию спортом, туризмом, воспитанию детей.
Велико также значение развитого и доступного общественного питания как социального условия для сохранения и продления активной деятельности человека.
После значительного реформирования общественное питание в настоящее время встает на ноги и начинает активно развиваться, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания.
В чем привлекательность вложения капитала в общественное питание? Это в первую очередь надежность бизнеса, так как питание – главный фактор жизнедеятельности и работоспособности человека. Во-вторых затраты на строительство, реконструкцию, приобретение оборудования низки по сравнению с другими областями.
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары.
Они играют заметную роль в организации отдыха населения. В предприятия общественного питания приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха – такова задача руководителей и работников этих предприятий. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.

Диплом Проект кафе общего типа на 90 мест ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Цена: 150 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация