Диплом Разработка проекта ресторана - Материал для диплома по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Менеджмент / Диплом Разработка проекта ресторана - Материал для диплома

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Разработка проекта ресторана - Материал для диплома

Предмет:Менеджмент.
Цена:150 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение 6
1. Технико-экономическое обоснование 7
2. Организационный раздел 11
2.1 Структура управления предприятием 11
2.2 Организация снабжения 15
2.3 Складское хозяйство 17
2.4 Качество продукции 19
2.5 Организация производства 20
2.6 Организация обслуживания 26
2.7 Особенности итальянской кухни 29
3. Технологический раздел 33
3.1 Разработка производственной программы 3 3
3.2 Расчет площади помещений складской группы 39
3.3 Расчет горячего цеха 47
3.4 Расчет холодного цеха 68
3.5 Расчет доготовочного цеха 74
3.6 Расчет овощного цеха 79
3.7. Расчет мучного цеха 82
3.8. Расчет вспомогательных помещений 89
4. Архитектурно-строительный раздел 96

Введение
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Общественное питание в настоящее время представляет собой совокупность предприятий раз-личных форм собственности, объединенных по характеру перерабатываемого сырья (полуфабрикатов), выпускаемой продукции и формой обслуживания населения. В классификации отраслей общественное питание относится к сфере материального производства.
Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп на-селения страны.
До перестройки общественное питание занимало важное место в народном хозяйстве страны. Но, начиная с 1992 года, наступил коренной пе-релом в отрасли, который привел к закрытию и разорению большинства предприятий общественного питания. Начиная с этого времени, сфера питания начала развиваться заново.
Что касается современной ситуации в сфере услуг, то в последние годы ресторанный рынок развивался бурными темпами. Так, только в Москве за несколько лет было открыто более тысячи новых ресторанов, в т.ч. с нацио-нальными кухнями, однако далеко не каждое новое предприятие смогло за-нять свою ступень в ресторанном бизнесе: кризис 1998 года, привел к массо-вому оттоку клиентов из ресторанов и отбросил ресторанный рынок далеко назад.
Цель данного дипломного проекта - разработать технологический проект ресторана и пиццерии в г. Москве.
Задачей дипломного проекта является установление наиболее целе-сообразных в техническом, организационном и экономическом отношении ха-рактера и последовательности технологических процессов, методов их осуще-ствления и контроля, выбор и расчет необходимого оборудования, проектиро-вание пространственного его размещения, проектирование рабочих мест, а также взаимная компоновка производственных цехов и вспомогатель-ных помещений. Организация и технология производства, методы обслу-живания обеспечивают высокие экономические показатели работы предпри-ятия.

Диплом Разработка проекта ресторана - Материал для диплома

Цена: 150 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация