Диплом Проектирование ресторана на 50 мест ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Диплом Проектирование ресторана на 50 мест ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Проектирование ресторана на 50 мест ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Предмет:Разное.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Ознакомительная версия предназначена для того, чтобы Вы поняли:
- что работа реально существует
- что она Вам подходит
- что можно проверить на плагиат фрагменты - % общей работы всегда примерно такой же

Введение
1. Технико-экономическое обоснование 6
2. Организационный раздел 9
2.1.Организационно-правовая форма предприятия 9
2.2. Структура управления предприятием 10
2.3. Организация снабжения и хранения продуктов 12
2.4. Организация работы холодного цеха 17
2.5. Организация работы горячего цеха 19
2.6. Организация обслуживания 20
3. Технологический раздел 29
3.1. Определение количества потребителей и блюд 29
3.2. Составление расчетного меню 33
3.3. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий, необходимых для приготовления блюд. 39
3.4. Расчет площади складских помещений 44
3.4.1. Расчет площади кладовой овощей 45
3.4.2. Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов 47
3.4.3. Расчет площади охлаждаемой камеры 48
3.5. Расчет горячего цеха 50
3.5.1. Расчет рабочей силы для горячего цеха 50
3.5.2. Расчет механического оборудования горячего цеха ресторана 54
3.5.3. Расчет и подбор немеханического оборудования 61
3.5.4. Подбор кухонного инвентаря и посуды 62
3.5.5. Расчет полезной площади цеха 66
3.6. Расчет холодного цеха 67
3.6.1. Расчет рабочей силы для холодного цеха 67
3.6.2. Расчет количества столов 68
3.6.3. Расчет площади холодного цеха 68
3.7. Расчет моечной столовой посуды 69
3.8. Расчет торгового зала 71
3.8.1. Расчет рабочей силы торгового зала 71
3.8.2. Расчет площади торгового зала 72
4. Архитектурно-строительный раздел 74
4.1. Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания 74
4.2 Характеристика участка. 75
4.3 Характеристика здания 76
4.3.1 Освещение 76
4.3.2 Отопление 76
4.3.3 Вентиляция 76
4.3.4 Водоснабжение 76
4.3.5 Канализация 76
4.3.6 Удаление мусора и отходов 76
5. Экономический раздел 76
5.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода 76
5.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 76
5.3. Расчет издержек производства и обращения 76
5.4. Расчет прибыли и рентабельности 76
5.5. Расчет показателей экономической эффективности 76
6. Безопасность жизнедеятельности и охрана труда 76
6.1 Безопасность жизнедеятельности 76
6.1.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов 76
6.1.2 Гигиенические критерии условий труда 76
6.1.3. Требования к вентиляции производственных помещений 76
6.1.4. Требования к освещению. 76
6.1.5. Требования к производственным помещениям, организации рабочих мест 76
6.1.6. Требования к технологическим процессам 76
6.2. Техника безопасности 76
6.2.1. Электробезопасность 76
6.2.2 Требования к производственному оборудованию 76
Заключение Ошибка! Закладка не определена.
Список литературы Ошибка! Закладка не определена.
Приложения 76


Введение
В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России в обществе особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала.
Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и другими. Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения среднего числа мест на одно предприятие (с 75 мест в 1996 г. до 35 мест в 2000 г.).
Малые предприятия общественного питания наиболее адаптированы к изменяющемуся спросу населения на продукцию или услуги предприятий общественного питания. Такое предприятие легче организовать, для них нужно меньше производственных и торговых площадей, а значит и инвестиций.
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары.
Они играют заметную роль в организации отдыха населения. В предприятия общественного питания приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха — такова задача руководителей и работников этих предприятий. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.
Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет. Поэтому, несмотря на стремительно развивающуюся сеть ресторанов, целесообразно инвестировать средства в данную отрасль.

Диплом Проектирование ресторана на 50 мест ФРАГМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация