Диплом Технология производства консервов ФРАГМЕНТЫ И ЧЕРТЕЖИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ по инженерии, промышленности | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Инженерия, промышленность / Диплом Технология производства консервов ФРАГМЕНТЫ И ЧЕРТЕЖИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Технология производства консервов ФРАГМЕНТЫ И ЧЕРТЕЖИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Предмет:Инженерия, промышленность.
Цена:150 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение
1. Теоретические аспекты процесса технической подготовки производства
1.1 Понятие системы технической подготовки производства
1.2 Конструкторская подготовка производства
1.3 Технологическая подготовка производства
1.4 Планирование процесса технической подготовки производства
1.5 Планирование технического обслуживания и ремонта
1.6 Планирование энергоснабжения
2. Практическая часть
2.1 Определение технологии производства
2.2 Расчет объема перерабатываемого сырья.
2.3 Количество и типы технологического оборудования
2.4 Размещение оборудования
2.5 Организация приемки и хранения сырья
3. Расчет основных технико-экономических показателей
3.1 Капитальные вложения.
3.2 Текущие затраты и себестоимость продукции
3.3 Доходность линии
Заключение
Список используемой литературы
Приложения

Введение
Уровень научно-технической подготовки производства определяет эффективность изготовления продукции основным производством, обуславливает возможность ритмичности ее выпуска с заданными потребительскими свойствами.
Техническую подготовку производства можно рассматривать с точки зрения производства какого-либо продукта на базе уже существующего или с точки зрения организации нового производства. Цель данной работы - рассмотреть техническую подготовку производства как организацию нового производства, отдельного предприятия или цеха. При написании данной работы я поставил перед собой следующие задачи:
Рассмотреть понятие технической подготовки производства
и ее содержание;
На примере конкретного предприятия рассмотреть техническую подготовку производства отдельного цеха по производству
конкретной продукции.
Решение экономических, социальных и других задач предприятия непосредственно связано с быстрым техническим прогрессом производства и использования его достижений во всех областях хозяйственной деятельности. На предприятии он осуществляется тем эффективней, чем совершеннее на нем техническая подготовка производства, под которой понимается комплекс конструкторских, технологических и организационных мероприятий, обеспечивающих разработку и освоение производства новых видов продукции, а также совершенствование выпускаемых изделий

Диплом Технология производства консервов ФРАГМЕНТЫ И ЧЕРТЕЖИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Цена: 150 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация