КУРСОВАЯ Коктейль-фуршет на 80 человек по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / КУРСОВАЯ Коктейль-фуршет на 80 человек

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

КУРСОВАЯ Коктейль-фуршет на 80 человек

Предмет:Разное.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1. Характеристика коктейля-фуршета, особенности его проведения при организации выездного обслуживания 5
1.2. Порядок проведения тематики вечера 5
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
2.1. Порядок коктейля-заказа на банкет-фуршет, документальное оформление заказа 8
2.2. Подготовка фуршета 9
2.2.1. Составление меню и определение количества блюд. 9
2.2.2.Составление заявки на производство 11
2.4. Оформление зала, сервировка столов 13
2.5. Расчет посуды столового белья, приборов, официантов 18
2.5.1. Расчет официантов и распределение обязанностей между ними. 18
2.5.2. Расчет столового белья и составление заявки в бельевую 19
2.5.3. Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26

ВВЕДЕНИЕ
Название "Фуршет" происходит от французского "а-ля фуршет", что означает "на вилку". Основным столовым прибором во время еды является вилка закусочная. Фуршет организуют обычно в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (1,0-1,5 ч) необходимо принять большое, количество гостей. Гостям предоставляется свободный выбор места в зале. Гости сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе, едят и пьют стоя за фуршетным сто-лом или около него.
Разновидностями приемов подобного рода считаются ланч-фуршет, коктейль-фуршет и домашний прием.
Фуршет-коктейль устраивают, как правило, при обслуживании участников различных международных конференций, совещаний, симпозиумов. На фуршете-коктейле можно принять довольно большое количество гостей и в сравнительно небольшом помещении. Деловой фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний или конгрессов. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и про-водится, как правило, после окончания конференций, иногда - на свежем возду-хе.

КУРСОВАЯ Коктейль-фуршет на 80 человек

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация