Реферат Ресурсы ресторанно-гостиничной отрасли по туризму | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Туризм / Реферат Ресурсы ресторанно-гостиничной отрасли

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Реферат Ресурсы ресторанно-гостиничной отрасли

Предмет:Туризм.
Цена:80 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение……………………………………………………………………….….2
1. Ресурсы ресторанно-гостиничной отрасли………………………………….3
2. Финансовые ресурсы…………………………………………………………..6
3. Трудовые ресурсы…………………………………………………………….10
4. Материальные ресурсы……………………………………………………….12
5. Сырьевые ресурсы…………………………………………………………….15
Заключение……………………………………………………………………….19
Список литературы………………………………………………………………20
Приложение 22

Введение

Возрастающая конкуренция между производителями, свободное ценообразование в соединении с растущим уровнем саморегулирования предприятия, вынуждают отдельное предприятие сосредотачивать свои усилия, прежде всего, на достижении экономических целей - повышении эффективности производства, максимизации прибыли и поиске рынков сбыта. Совершенствование управления непроизводственной сферой и функционирующего в ее рамках рынка услуг требует внедрения прогрессивных методов и приемов, позволяющих обеспечить адекватное удовлетворение потребностей человека, социальных групп и общества в целом с учетом рационального использования имеющихся ресурсов и решающих задачу максимально возможной сбалансированности между спросом и предложением отраслей услуг.
Индустрия гостеприимства охватывает разные группы организаций, включая гостиницы, мотели, рестораны, кафе, магазины туристских товаров, парки отдыха, клубы, другие сферы, связанные с туризмом и отдыхом, которые предоставляют социальные и персональные услуги. Важное место в индустрии занимает ресторанно - гостиничный бизнес, широкий и разнообразный характер которого охватывает такие элементы связанных с ним секторов индустрии, как питание, отдых и развлечения.
Целью настоящей работы является оценка ресурсов ресторанно-гостиничной отрасли. Для выявления поставленной цели предлагается ответить на ряд вопросов и определить:
- деятельность предприятий отрасли как использование ресурсов для производства продукта;
- виды ресурсов предприятия отрасли;
- трудовые ресурсы;
- рынок капитала;
- принципы поведения предприятий отрасли по отношению к поставщикам ресурсов.

Реферат Ресурсы ресторанно-гостиничной отрасли

Цена: 80 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация