Отчет по практике в ресторане по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Отчет по практике в ресторане

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Отчет по практике в ресторане

Предмет:Разное.
Цена:250 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

1. Характеристика предприятия 3
2. Структура предприятия, характеристика состава подразделений и их взаимосвязей 6
3. Характеристика механизма управления предприятием 13
4. Характеристика деятельности предприятия по оказанию услуг 17
5. Кадровый менеджмент на предприятии 29
Выводы 35
Библиографический список 36


1. Характеристика предприятия

«Три пескаря» является обществом с ограниченной ответственностью. Действует на основании Гражданского Кодекса Российской Федерации (гл.4 ст. 87-94), Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" и Устава ООО «Три пескаря».
Обществом с ограниченной ответственностью «Три пескаря» учреждено двумя физическими лицами. Уставный капитал ООО разделен на доли определенных учредительными документами размеров; участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов. Правовое положение общества с ограниченной ответственностью и права и обязанности его участников определяются Гражданским Кодексом и законом об обществах с ограниченной ответственностью.
Учредительными документами общества с ограниченной ответственностью «Три пескаря» являются учредительный договор, подписанный его учредителями, и утвержденный ими устав.
Высшим органом общества является общее собрание его участников. В обществе существует исполнительный орган (коллегиальный и (или) единоличный), осуществляющий текущее руководство его деятельностью и подотчетный общему собранию его участников. К исключительной компетенции общего собрания участников ООО «Три пескаря» относятся:
1) изменение устава общества, изменение размера его уставного капитала;
2) образование исполнительных органов общества и досрочное прекращение их полномочий;
3) утверждение годовых отчетов и бухгалтерских балансов общества и распределение его прибылей и убытков;
4) решение о реорганизации или ликвидации общества;
5) избрание ревизионной комиссии (ревизора) общества.
Вопросы, отнесенные к исключительной компетенции общего собрания участников общества, не могут быть переданы им на решение исполнительного органа общества.
ООО «Три пескаря» имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
Основными видами деятельности общества являются:
) предоставление услуг общественного питания;
) розничная торговля;
Руководство текущей деятельностью общества осуществляется директором, подотчетному общему собранию участников общества.
Предприятие «Три пескаря» находиться в одном из оживленных проспектов. Ресторан является одним из лучших специализированных предприятий города. Данное заведение расположено по адресу: г. Волгоград, пр. Жукова 117.
Режим работы с 17-00 до 24-00 часов. Без перерыва и выходных.
Предприятие имеет один торговый зал на 66 посадочных мест. «Три пескаря» - специализированное предприятие.
Ресторан специализируется в основном на производстве мясных и рыбных блюд, а также производит большое количество холодных, горячих, первых блюд и десертов. Основным перечнем предоставляемых услуг является: приготовление и подача несложных блюд и кулинарных изделий из полуфабрикатов высокой степени готовности.
Поставками товаров занимаются менеджеры по снабжению. Организован централизованный завоз со складов в Волгограде, с сельскохозяйственных рынков города.
Меню ресторана имеет эмблему предприятия и отпечатано машинописным способом на русском языке.
Для создания оптимального микроклимата в торговом зале ресторана имеется система кондиционирования воздуха.
В ресторане расположена барная стойка. Барная стойка – это мебельная конструкция, включающая необходимое технологическое, торговое и холодильное оборудование.
Ресторан имеет кроме обычной вывески, вывеску световую с элементами оформления. У ресторана имеются удобные подъездные пути для транспорта, а также охраняемая автостоянка.
Контингент питающихся – это в основном постоянные клиенты, а также люди, которые относят себя к среднему классу. Поэтому ценовая политика ориентированна на средний класс. Оплата услуг данного заведения проводиться за наличный расчет, а так же с использованием пластиковых карт.
Интерьер торгового зала выполнен в современном стиле и соответствует требованиям самого капризного гостья. Весь строительный материал, используемый в строительстве, произведен из экологически чистого и натурального сырья.
Производственные помещения располагаются по ходу технологического процесса. Все помещения очень просторны и светлые. Цеха оснащены новым эргономичным оборудованием.
Предприятие работает на полном законном основании, прошло аттестацию и получило разрешение на осуществление своей деятельности. Предприятие зарекомендовало себя на рынке услуг с хорошей стороны. Руководство ресторана заключило много договоров с полезными организациями, помогающими этому заведению процветать и твердо стоять на ногах, давая своим потребителям полную уверенность в приобретении услуг.
В близи предприятия находиться жилой массив, административный комплекс, живописный парк.
Предприятий-конкурентов нет, поэтому заведение приносит хорошие доходы.

Отчет по практике в ресторане

Цена: 250 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация