Курсовая Проектирование процесса управления хлебопекарней по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Менеджмент / Курсовая Проектирование процесса управления хлебопекарней

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Проектирование процесса управления хлебопекарней

Предмет:Менеджмент.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Содержание. 3
Введение. 4
1. Характеристика частной хлебопекарни. 5
1.1. Анализ сектора по производству хлеба 5
1.2 Описание выпускаемых товаров. 7
1.3 Организационно правовая форма предпреятия. 7
2. Выбор производственного процесса изготовления продукта. 8
2.1 Технология производства. 8
2.1 Перечень необходимого оборудования. 9
3. Планирование мощностей и размещение производства. 11
3.1.Планирование оптимальной производственной мощьности. 11
3.2.Расчет освоения производственной мощности 12
3.3. Размещение производства 14
3.4. Планировка цеха, оборудования и складов 15
3.4.1 Площадь для размещения производственного оборудования 16
3.4.2. Склады 17
3.5. Формирование производственной структуры предприятия 18
3.6. Перечень выполняемых функций. 18
4. Управление трудом и заработной платой 19
5. Организационное проектирование системы управления операциями 20
5.1. Структура системы управления организацией. 20
5.2. Перечень выполняемых функций 22
6. Экономическая эффективность проекта 24
Заключение. 28
Список используемой литературы. 29

Введение.

Предметом данного курсового проекта является организационное проектирование частной хлебопекарни с использованием новых технических и управленческих методов.
Организация хлебопекарнипоказала, альтернативность частного предприятия - хлебозаводам, и что обе производственные системы могут сосуществовать и соревноваться на благо потребителя.
Большая структура и организация производственных процессов привели, на хлебзаводах, к неудовлетворительным результатам. Это характеризовалось:
• сложностью в определении ответственного за конечный результат, что привело к невозможности определения ответственного за принятие решений о путях улучшения
• относительно низкой мотивацией работающего персонала, выражающейся в неудовлетворительном качестве труда и невысокой производительности
• проблемой внедрения любого новшества, из-за сложившихся между руководителями производственных взаимоотношений, которые препятствовали принятию решений.
Очевидно, что эффективная деятельность, то есть эффективные затраты на производство продукции приспособленной к рынку, легче осуществлять в маленькой структуре, поскольку больше внимания можно уделить предпочтениям покупателей и качеству продукта.
Проект организации хлебопекарни предполагает выпуск различных сортов хлеба, а так же пироженных.

Курсовая Проектирование процесса управления хлебопекарней

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация