курсовая Органицация работы цеха по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / курсовая Органицация работы цеха

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

курсовая Органицация работы цеха

Предмет:Разное.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Характеристика мясо-рыбного цеха 6
3. Определение количества потребителей и блюд 7
4. Расчет трехдневного меню 10
5. Организация производства в мясо-рыбном цехе 14
6. Организация снабжения в ресторане 18
7. Разработка технологических схем производства продукции в мясо-рыбном цехе 20
8. Расчет рабочей силы в цехе. Составление графика выхода работников цеха на работу 24
9. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары. Расчет потребности в оборудование. 26
10. Правила санитарии и гигиены в мясо-рыбном цехе, включая личную гигиену работников. 33
11. Разработка планировочного решения 36
Список литературы 38

Введение

По данным информационного агентства «Коментатор» «Среднестатистический россиянин сейчас стал более практичным, он проще относиться к походам в ресторан, не воспринимает это как экстраординарное событие в биографии, для него – главное – внести в разнообразие в череду будней и вкусно и относительно недорого поесть.»
В связи с этим ресторанный бизнес в России развивается бурными темпами. В процентном выражении рост рынка достигает 15-20%. Самой приоритетной кухней в 2005 г. была европейская, на втором месте – итальянская и на третьем – русская, т.е. кухни, для которых традиционным является использование мясных и рыбных блюд.
Размещение ресторанов в гостиницах является традиционным видом услуги предприятий гостиничного комплекса, обеспечивающим качество обслуживание клиентов.
При этом необходимо отметить, что технология производства изделий из мяса и рыбы требует применения специального оборудования и инвентаря, соблюдения условий хранения и термической обработки.
Организация ресторана в гостинице требует от технологов решения следующих проблем: - организация процесса производства продуктов питания таким образом, чтобы оно не ухудшало качества обслуживания жителей гостиницы; организация работы и меню ресторана, таким образом, чтобы оно соответствовало концепции гостиницы; обеспечение полноценного питания жителей гостиницы с учетом их вкусовых, культурных и традиционных предпочтений

1. Характеристика предприятия

Ресторан «Ностальгия» расположен в гостинице "Измайлово", которая была построена к XXII Олимпийским Играм 1980 года, в одном из самых зеленых, экологически благоприятных для здоровья районов г. Москвы.
В силу того, что строительство гостиницы было обусловлено ожиданием большого наплыва иностранных спортсменов, болельщиков и репортеров, привлеченных зрелищными играми и состязаниями центрального спортивного события года, гостиница «Измайлово» представляет собой фешенебельный гостиничный комплекс.
Спроектировал отель известный в то время архитектор Ю. Рабаев, который по итогам строительства был удостоен Государственной премии СССР. В дальнейшем почти все массовые мероприятия, проводимые в Москве за время функционирования гостиницы «Измайлово», не обошли её стороной. Гости и участники Олимпиады-80, XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов, Игр доброй воли, Спартакиад народов СССР и многих других мероприятий были гостеприимно приняты в корпусах гостиницы «Измайлово». И со временем отель стал одним из символов Москвы.
Туристский гостиничный комплекс «Измайлово» размещен в уникальном историческом месте Москвы. Его территория раскинулась на берегу Серебряно-Виноградного пруда на месте села Измайлово, история которого уходит в глубь веков и невольно накладывает свой отпечаток на сегодняшний и завтрашний день столичного отеля.
Гостиничный комплекс предоставляет своим гостям все услуги трехзвездочного отеля. Для Вашего удобства на территории гостиницы расположены магазины, киоски, бары.
Отдохнуть и развлечься гости столицы могут в ночных клубах, а также посетив любой из ресторанов комплекса; где в уютной обстановке предложат отведать блюда национальной русской, европейской или восточной кухни. Одним из которых и является ресторан «Ностальгия» рассчитанный на обслуживание 170 мест.
Гостиница расположена непосредственно у метро «Измайловский парк», откуда легко добраться до любой центральной части города: Красной площади, Кремля, улицы Арбат, Большого Театра и Третьяковской галереи.
В настоящее время «Измайлово» это огромный гостиничный комплекс Москвы, состоящий из 5-ти 30-этажных корпусов («Альфа», «Бета», «Вега», «Гамма» и «Дельта»), предоставляющий широкий комплекс современных услуг по традиционно умеренным ценам.
Таким образом, поток посетителей в ресторане «Ностальгия» обеспечивается привлекательности гостиницы в которой он расположен.

курсовая Органицация работы цеха

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация