Курсовая Экономическое обоснование оптимального уровня концентрации и размещения сыра по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Курсовая Экономическое обоснование оптимального уровня концентрации и размещения сыра

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Экономическое обоснование оптимального уровня концентрации и размещения сыра

Предмет:Разное.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение 3
Глава 1. Краткая характеристика экономического развития области 5
Глава 2. Анализ уровня развития молочной промышленности
производственного объединения на современном этапе 10
Глава 3 Обоснование ввода дополнительных производственных мощностей по выработке сыра в перспективе 24
Глава 4. Обоснование концентрации и размещения производства сыра 28
Заключение 46
Литература 48
Приложения 49

Введение

Данный курсовой проект представляет собой экономическое обоснование оптимального уровня концентрации и размещения производства сыра во всей Псковской области.
Цель курсовой работы: экономически обосновать оптимальный уровень концентрации и размещения производства сыра в Псковской области.
Задачи курсовой работы:
1.Дать краткую характеристику экономического развития области
2.Проанализировать уровень развития молочной промышленности производственного объединения на современном этапе на примере Псковской области.
3.Обосновать ввод дополнительных производственных мощностей по выработке сыра в перспективе на примере Псковской области.
4.Обосновать концентрацию и размещение производства сыра в Псковской области.
Объектом курсовой работы является группа промышленных предприятий в Псковской области.
Тема курсовой работы крайне актуальна т.к. молочная промышленность производит продукцию пищевого, технического и медицинского назначения. Такое разнообразие вырабатываемой продукции обусловлено спецификой перерабатываемого сырья (молока). Этот вид сырья относится к многопанентному, при переработке которого возможно получать разную по назначению продукцию.
Основное назначение молочной промышленности - это производство молочных продуктов. Которые занимают особое место в рационе питания человека.
Молочная промышленность включает предприятия по производству животного масла, цельномолочной продукции, молочных консервов, сухого молока, сыра, брынзы, мороженого, казеина и другой молочной продукции.
Производство молочных продуктов – значительный сегмент молочной промышленности России. Молокоперерабатывающие предприятия обеспечивают около 12%суммарного объема продукции области. Общие число компаний, вырабатывающих молочные продукты, превышает 1600, из них 72 предприятия имеют мощность по переработке более 55 тысяч тонн молока в год.
В региональной структуре области преобладают предприятия крупнейших Российских городов, где выпуск молочной продукции придерживаются традиционно боле высоким, по сравнению с периферией, уровнем платеженоспособного спроса, а также уровнем технологической оснащенности предприятий, позволяющим вырабатывать широкий ассортимент качественной продукции, реализуевамой не только на региональном рынке, но и далеко за его приделами.

Курсовая Экономическое обоснование оптимального уровня концентрации и размещения сыра

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация