КУРСОВАЯ Налог на добавленную стоимость экономическая сущность, действующий механизм и его совершенствование.rar по налогам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Налоги / КУРСОВАЯ Налог на добавленную стоимость экономическая сущность, действующий механизм и его совершенствование.rar

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

КУРСОВАЯ Налог на добавленную стоимость экономическая сущность, действующий механизм и его совершенствование.rar

Предмет:Налоги.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение 2
1. Характеристика предприятия 3
2 Анализ рынка сбыта 5
3. Условия конкуренции и конкурентный анализ 9
4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности 12
5. Организационная структура 23
Заключение 26
Список литературы: 27





Введение

В условиях жесткой конкуренции и роста издержек непременным условием выживания субъекта экономики становится успешный менеджмент и маркетинг. Ресторанный сектор является одной из самых ликвидных отраслей экономики, однако по статистике, в течение года после открытия по тем или иным причинам терпят крах восемь из десяти предприятий общественного питания.
Средний срок жизни успешного ресторана в России примерно три года. Необходимо отметить, что эта ситуация нехарактерна для мировой практики ведения ресторанного бизнеса. В Европе средний срок жизни ресторана составляет 10-15 лет.
Моя преддипломная практика проходила в ресторане «Демьянова уха».
Целью выполненной в ходе практики работы стал анализ деятельности ресторанного предприятия.
В рамках преддипломной работы были решены следующие задачи:
- дана организационно-экономическая характеристика предприятия;
- проведен анализ рынка сбыта;
- проведена оценка конкурентной позиции ресторана на рынке;
- проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности.


1. Характеристика предприятия

Ресторан «Демьянова Уха» расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 53.
Зал рассчитан на 50 посадочных мест.
В состав здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговый зал.
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды.
К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.
К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
Торговый зал ресторана «Демьянова уха» разделен на 3 части, образуя при этом большой и 2малых зала. В первом малом зале предусмотрена барная стойка с высокими стульями для посетителей и небольшое количество двух местных столов.
Второй малый зал используется как отдельный V.I.P.
В большом зале располагается установка для диджея, сцена и по периметру зала расставлены четырех местные столы и один десяти местный стол.
Для оформления залов и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники, драпировки, картины и т.д.).
Для создания оптимального микроклимата в торговом зале ресторана имеется система кондиционирования воздуха. Мебель в ресторане «Демьянова уха» повышенной комфортности, соответствует интерьеру.
Услуги по организации досуга включают: организацию музыкального обслуживания.
В ресторане «Демьянова уха» организуются обслуживание приемов, семейных торжеств, банкетов, проведение тематических вечеров. Основные посетители ресторана это жители близлежайших районов и работники находящихся рядом предприятий, заводов и портов.

КУРСОВАЯ Налог на добавленную стоимость экономическая сущность, действующий механизм и его совершенствование.rar

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация