Курсовая Анализ хозяйственной деятельности по экономике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Экономика / Курсовая Анализ хозяйственной деятельности

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Анализ хозяйственной деятельности

Предмет:Экономика.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение 3
Анализ хозяйственной деятельности 6
1. Анализ активов предприятия 6
2. Анализ пассивов предприятия 7
3 Продажи и себестоимость реализованной продукции 9
4. Анализ прибыли предприятия 10
5. Движение денежных средств 10
6. Анализ ликвидности (платежеспособности) 11
7. Анализ рентабельности предприятия 11
8. Анализ деловой активности 13
9. Показатели структуры капитала 15
Заключение 16
Список используемой литературы 17
Приложения 18
Введение
Объектом практического исследования является Общество с ограниченной ответственностью «Красноармейский консервный завод» (далее ООО «Красноармейский консервный завод»).
Основная деятельность ООО «Красноармейский консервный завод» - производство фруктовых консервов.
ООО «Красноармейский консервный завод» обладает полной хозяйственной самостоятельностью в вопросах определения формы управления, принятия хозяйственных решений, сбыта услуг, установления цен на оказываемые услуги, оплаты труда, распределения прибыли, то есть самостоятельно осуществляет свою деятельность, распоряжается полученной прибылью, оставшейся в его распоряжении после уплаты налогов и других обязательных платежей.
Штат общества состоит из 386 человек и классифицируется на работников административного аппарата и работников производства. Последние включает как работников непосредственно участвующих в основном производстве, так и участвующих в эксплуатационных работах (работники вспомогательной сферы).
Несмотря на то, что ООО «Красноармейский консервный завод» является небольшим по своей величине предприятием, ассортимент выпускаемой продукции является достаточно широким.
Предприятием выпускаются следующие виды фруктовых консервов:
КОМПОТЫ.
1.Компот из слив.
2.Компот из абрикосов.
3.Компот из персиков.
ВАРЕНЬЕ.
1.Варенье из клубники.
2.Варенье из черноплодной рябины.
3.Варенье "Ласунак".
4.Варенье вишневое.
ПОВИДЛО.
1.Повидло яблочное.
2.Повидло сливовое.
3.Повидло яблочно-сливовое.
ДЖЕМ.
1.Джем яблочный.
СОКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ.
1.Сок яблочный с сахаром.
2.Сок яблочный с мякотью с сахаром.
3.Сок черничный с мякотью с сахаром.
4.Сок березово-яблочный с сахаром.
5.Сок сливовый с мякотью с сахаром.
6. Сок вишневый с мякотью.
Организационная структура предприятия представлена на рис.1.

Курсовая Анализ хозяйственной деятельности

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация