Курсовая Калькулирование себестоимости вареных колбас. по бухгалтерскому учету и аудиту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Бухгалтерский учет и аудит / Курсовая Калькулирование себестоимости вареных колбас.

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Калькулирование себестоимости вареных колбас.

Предмет:Бухгалтерский учет и аудит.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
1.1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИСТЕМЫ, СПОСОБА И МЕТОДА УЧЕТА ЗАТРАТ
1.2 ОСОБЕННОСТИ ПЕРВИЧНОГО ДОКУМЕНТИРОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧЕТА В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2. УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 УЧЕТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ
2.2 УЧЕТ ЗАТРАТ НА ОПЛАТУ ТРУДА И ЕГО СОЦИАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ
2.3 УЧЕТ РАСХОДОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЕ
2.4 КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ







ВВЕДЕНИЕ

В современных условиях становления рыночной экономики и совершен-ствования управления, выработки новой стратегии развития предприятий уси-ливаются роль и значение системы бухгалтерского управленческого учета. Тре-буется не только соизмерять произведенные затраты с полученными доходами, но и вести активный поиск эффективного использования каждого вложенного рубля в производственную, коммерческую и финансовую деятельность пред-приятий и организаций. Одним из наиболее важных участков бухгалтерского управленческого учета являются учет затрат на производство и калькулирова-ние себестоимости выпускаемой продукции, выполняемых работ или оказан-ных услуг. В себестоимости продукции, как синтетическом показателе, отра-жаются все стороны производственной и финансово-хозяйственной деятельно-сти организации. От уровня себестоимости продукции зависят объем прибыли и уровень рентабельности предприятия. Затраты на производство изделия вы-ступают важнейшим элементом при определении конкурентоспособной про-дажной цены; информация о себестоимости продукции часто лежит в основе прогнозирования и управления производством и затратами; знание себестоимо-сти необходимо для определения сальдо материальных счетов на конец отчет-ного периода.
Именно этими причинами обусловлен выбор темы курсовой работы. Це-ли и задачи курсовой работы - рассмотреть теоретический аспект учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, проанализировать организацию учета затрат и себестоимости на практике конкретного мясоперерабатывающе-го предприятия, охарактеризовать влияние особенностей технологического процесса на формирование информации для управленческого учета и кальку-лирование себестоимости продукции на мясоперерабатывающих предприятиях.
Объектом исследования является акционерное общество открытого типа ОАО "Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская". Продукция ОАО "Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская" пользуется большим спросом в Нижегородской области. В ассортимент выпускаемой продукции входят молоко, яйца куриные, мясо птицы, куриные субпродукты, колбаса вареная, колбаса копченая, сосис-ки, сардельки, мясные консервы и др.
В данной курсовой работе рассматривается учет затрат и калькулирова-ние себестоимости колбасы вареной.

Курсовая Калькулирование себестоимости вареных колбас.

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация