Курсовая Виды, состав бухгалтерской отчетности, сроки и порядок ее утверждения и представления. по бухгалтерскому учету и аудиту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Бухгалтерский учет и аудит / Курсовая Виды, состав бухгалтерской отчетности, сроки и порядок ее утверждения и представления.

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Виды, состав бухгалтерской отчетности, сроки и порядок ее утверждения и представления.

Предмет:Бухгалтерский учет и аудит.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение
Глава 1 Методология формирования бухгалтерской отчетности в РФ
1.1 Понятие бухгалтерской (финансовой) отчетности
1.2 Пользователи финансовой отчетности и их потребности
1.3 Общие требования к бухгалтерской отчетности и формированию ее показа-телей
Глава 2 Роль и значение бухгалтерской отчетности на примере ОАО «Конди-терский концерн Бабаевский»
2.1 Характеристика хозяйственной деятельности ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
2.2 Порядок формирования бухгалтерской отчетности (на примере формы №1)
2.3 Взаимосвязь показателей форм бухгалтерской отчетности
Заключение
Список литературы






Введение

Перестройка управления экономикой, переход к рыночным отношениям, использование различных форм собственности невозможны без соответствую-щего повышения роли учета и контроля. В настоящее время все организации, в том числе банковские, независимо от их вида и форм собственности ведут бух-галтерский учет имущества, обязательств и хозяйственных операций согласно действующему законодательству и нормативным актам. Отчетность выполняет важную функциональную роль в системе экономической информации. Она ин-тегрирует информацию всех видов учета и представляется в виде таблиц, удоб-ных для восприятия информации объектами хозяйствования. Методологически и организационно отчетность является неотъемлемым элементом всей системы бухгалтерского учета и выступает завершающим этапом учетного процесса, что обуславливает органическое единство формирующихся в ней показателей с первичной документацией и учетными регистрами. Данные отчетности исполь-зуются внешними пользователями для оценки и эффективности деятельности предприятия, а также для экономического анализа в самой организации. Вместе с тем отчетность необходима для оперативного руководства хозяйственной деятельностью и служит исходной базой для последующего планирования. Все вышеизложенное подтверждает актуальность темы курсовой работы, предопре-делило ее цель и задачи.
Цель курсовой работы - исследование методологии формирования бух-галтерской отчетности в РФ. Для достижения данной цели требуется решить следующие задачи: рассмотреть понятие бухгалтерской (финансовой) отчетно-сти; пользователей финансовой отчетности и их потребности; общие требова-ния к бухгалтерской отчетности и формированию ее показателей; проанализи-ровать порядок формирования бухгалтерской отчетности по данным бухгалтер-ского баланса; установить взаимосвязь показателей форм бухгалтерской отчет-ности.
В соответствии с поставленной целью и задачами построена структура данной курсовой работы. Она состоит из введения, двух глав, заключения, спи-ска литературы и приложений. В первой главе анализируется методология формирования бухгалтерской отчетности в РФ. Во второй главе работы осве-щены роль и значение бухгалтерской отчетности на примере организации по данным бухгалтерского баланса. В качестве информационной базы при написа-нии курсовой работы были использованы данные ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», законодательные акты и нормативные документы, периодические издания, а также работы российских авторов.

Курсовая Виды, состав бухгалтерской отчетности, сроки и порядок ее утверждения и представления.

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация