Курсовая Бухгалтерский управленческий учет. по бухгалтерскому учету и аудиту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Бухгалтерский учет и аудит / Курсовая Бухгалтерский управленческий учет.

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Бухгалтерский управленческий учет.

Предмет:Бухгалтерский учет и аудит.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1. Изложение организации методики бухгалтерского управленческого учета туристической деятельности
1.1 Факторы технологии и организации производства, влияющие на формирование затрат на производство продукции (работ, услуг)
1.2 Научно обоснованная классификация затрат
1.3. Установление объектов учета затрат, объектов калькулирования и калькуляционных единиц
1.4 Выбор метода распределения косвенных расходов
1.5 Разграничение затрат по периодам
1.6 Учет капитальных затрат
1.7 Выбор метода учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)
II. Расчет себестоимости продукции (работ, услуг) с использованием пооперационного метода
2.1 Исходные данные
2.2 Определение величины косвенных затрат, относимых на каждый продукт и полной себестоимости на производство каждого продукта
2.4 Эффект изменения ресурсоемкости
Производство продукции А и С
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ







ВВЕДЕНИЕ

В условиях рыночной экономики процесс формирования себестоимости продукции трудно переоценить. Основной целью любого промышленного ком-мерческого предприятия является получение максимальной прибыли, что не что иное, как разность между полученными средствами за отгруженную про-дукцию и затратами на их производство и продажу. Таким образом, затраты предприятия непосредственно влияют на формирование объема прибыли. Чем меньше себестоимость производимой продукции, тем более конкурентоспособ-но предприятие, доступней продукция для потребителя и тем ощутимей эконо-мический эффект от ее продажи.
В настоящее время на коммерческих предприятиях особое внимание уде-ляется снижению и оптимизации затрат на производство и продажу. Каждое предприятие стремиться быть рентабельным. Это требует систематического контроля издержек производства. Для контроля издержек нужна информация о затратах по местам их использования, по видам продукции, по предприятию в целом. Такие данные можно получить лишь при наличии технологических карт производства продукции, технически обоснованных норм затрат на производ-ство, оснащении производства измерительной аппаратурой, организации тех-нического контроля за качеством выпускаемой продукции, определении переч-ня цехов и видов продукции, по которым затраты должны учитываться обособ-ленно, разработке номенклатуры статей затрат для учета расходов на производ-ство, определении методов распределения косвенных расходов по видам вы-пускаемой продукции, а также между готовой продукцией и незавершенным производством.
Целью курсовой работы является изложение организации и методики управленческого учета на конкретном предприятии и расчет себестоимости продукции, работ, услуг.

Курсовая Бухгалтерский управленческий учет.

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация