Курсовая Аудит достоверности показателей бухгалтерской отчетности предприятий торговли и общественного питания. по бухгалтерскому учету и аудиту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Бухгалтерский учет и аудит / Курсовая Аудит достоверности показателей бухгалтерской отчетности предприятий торговли и общественного питания.

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Аудит достоверности показателей бухгалтерской отчетности предприятий торговли и общественного питания.

Предмет:Бухгалтерский учет и аудит.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение
1. Значение аудита достоверности показателей бухгалтерской отчетно-сти предприятий:
1.1. Состав бухгалтерской отчетности;
1.2. Нормативное регулирование аудиторской деятельности в Россий-ской Федерации;
1.3. Технико-экономическая характеристика предприятия.
2. Аудит достоверности показателей бухгалтерской отчетности пред-приятий торговли и общественного питания:
2.1. Экспресс-аудит достоверности показателей бухгалтерского учета
2.2. Экспресс-аудит достоверности показателей бухгалтерской отчетности
Заключение
Литература




Введение

Основной целью аудита является установление достоверности бухгалтер-ской (финансовой) отчетности экономических субъектов и соответствия совер-шенных ими финансовых и хозяйственных операций нормативным актам.
Цель аудита определяется законодательством, системой нормативного ре-гулирования аудиторской деятельности, договорными обязательствами аудито-ра и клиента.
Целями аудита бухгалтерской отчетности, как это определено в правиле (стандарте) РФ «Цели и основные принципы, связанные с аудитом бухгалтер-ской отчетности», являются формирование и выражение мнения аудиторской организации о достоверности бухгалтерской отчетности экономического субъ-екта во всех существенных отношениях.
В ходе аудита бухгалтерской отчетности должны быть получены доста-точные и уместные аудиторские доказательства, позволяющие аудиторской ор-ганизации с приемлемой уверенностью сделать выводы относительно:
а) соответствия бухгалтерского учета экономического субъекта докумен-там и требованиям нормативных актов, регулирующих порядок ведения бух-галтерского учета и подготовки бухгалтерской отчетности в Российской Феде-рации;
б) соответствия бухгалтерской отчетности экономического субъекта тем сведениям, которыми располагает аудиторская организация о деятельности экономического субъекта.
Мнение аудиторской организации о достоверности бухгалтерской отчет-ности может способствовать большому доверию к этой отчетности со стороны пользователей, заинтересованных в информации об экономическом субъекте.
Вместе с тем пользователи бухгалтерской отчетности не должны тракто-вать мнение аудиторской организации как полную гарантию будущей жизне-способности экономического субъекта либо эффективности деятельности его руководства.
Аудиторское заключение, содержащее мнение аудиторской организации о степени достоверности бухгалтерской отчетности, не должно трактоваться как гарантия аудиторской организации в том, что не существуют какие-либо иные (помимо изложенных в аудиторском заключении) обстоятельства, влияющие или способные повлиять на бухгалтерскую отчетность экономического субъек-та.
Цель курсовой работы раскрыть тему: «Аудит достоверности показателей бухгалтерской отчетности предприятий торговли и общественного питания», в которой осветить такие главные моменты как:
- состав бухотчетности;
- нормативное регулирование аудиторской деятельности в РФ;
- технико-экономическую характеристику предприятия;
- экспресс-аудит достоверности показателей бухгалтерского учета и бух-галтерской отчетности.

Курсовая Аудит достоверности показателей бухгалтерской отчетности предприятий торговли и общественного питания.

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация