Диплом Активизация творческой деятельности кондитерской по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Диплом Активизация творческой деятельности кондитерской

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Активизация творческой деятельности кондитерской

Предмет:Разное.
Цена:150 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

1 Описание и назначение организации
2 Обследование организации
3 Разработка методик, алгоритмов и планов достижения
поставленных целей
4 Активизация творческого потенциала сотрудников организации
5 Планирование работы с применением методов сетевого
планирования и управления
5.1 Составление структурного плана работы
5.2 Разработка перечня работ
5.3 Расчёт планируемых продолжительностей работ проекта
5.4 Построение сетевого графика
5.5 Расчёт параметров событий сетевого графика
5.6 Расчёт параметров работ сетевого графика
5.7 Расчёт стоимостных параметров сетевого графика
5.7.1 Составление списка ресурсов и расчёт затрат на их использование
5.7.2 Распределение ресурсов и расчёт стоимости работ
6 Планирование работы с применением программы Microsoft Project
Заключение
Библиографический список

ВВЕДЕНИЕ

Процесс творчества начинается с поиска идей. Основанием этого поиска являются - проблемы, цели, задачи организации.
Системный комплексный подход к созданию интеллектуальной продукции заключается в том, что организация на постоянной основе проводит инвентаризацию, аудит, диагностику и анализ с целью выявления приоритетов, проблем, «узких мест», формирования задач; создаёт нормативную базу по активизации и стимулированию творческого участия сотрудников в поиске новых идей по созданию интеллектуальной продукции, позволяющей устранить проблемы, решить задачи, достигнуть стратегических целей организации, повысить конкурентоспособность, экономить ресурсы, улучшать экономические показатели.
Для активизации творческой инициативы сотрудников применяют различные методы мотивации, создают условия для творчества, в том числе доступ к знаниям, информации, атмосферы доверия, а главное – общественности интересов (целей) организации и сотрудников, а также методы поощрения инициативы, доступ всех участников организации к принятию управленческих решений, что является достаточно сильным мотивом для творчества человека.
В рассматриваемой работе принято решение о проведении комплексной исследовательской работы по активизации творческой деятельности и созданию интеллектуальной продукции в организации. Управлять процессом планирования и ходом выполнения комплексной исследовательской работы наиболее эффективно с применением методов сетевого планирования и управления.
В качестве объекта исследования выбрано Открытое Акционерное Общество «ЮЖУРАЛКОНДИТЕР». Основными принципами фабрики «ЮЖУРАЛКОНДИТЕР» являются не только производство качественного продукта, но и экологическая безопасность деятельности предприятия.
Целью данной работы является активизация творческой деятельности предприятия, в частности, повышение конкурентоспособности и обеспечение финансовой устойчивости предприятия.

Диплом Активизация творческой деятельности кондитерской

Цена: 150 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация