Курсовая Разработка технологического проекта горячего цеха. Курсовая Организация производства по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Курсовая Разработка технологического проекта горячего цеха. Курсовая Организация производства

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Разработка технологического проекта горячего цеха. Курсовая Организация производства

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:40.
Цена:400 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение 3
Глава 1. Характеристика проектируемого предприятия 4
Глава 2. Характеристика проектируемого цеха 6
Глава 3. Технологические расчеты 8
3.1. Разработка производственной программы предприятия 8
3.1.1. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей 8
3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению
3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами по-требления отдельных видов 10
3.2. Составление плана-меню 11
3.3. Расчет потребного количества продуктов 11
3.3.1. Расчет количества продуктов по меню 12
3.4. Технологический расчет и подбор оборудования 13
3.4.1. Расчет теплового оборудования 14
3.4.2. Расчет плиты 18
3.5. Расчет механического и весоизмерительного оборудования 20
3.5.1. Расчет численности производственных работников 21
3.6. Составление графика выхода на работу 22
3.7. Расчет производственных столов 23
3.8. Подбор кухонной посуды 24
3.9. Расчет полезной и общей площади цеха 25
Глава 4. Графическая часть проекта 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложения 30


Введение

С каждым годом предприятий питания становится всё больше и боль-ше, при этом самым важным при проектировании предприятия питания оста-ётся принятие объёмно – планировочным решениям, соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм согласно нормативным документам. Актуальность выбранной темы заключается в том, что горячий цех является неотъемлемой частью предприятия питания, проектирование данного цеха – один из важнейших этапов проектирования самого предприятия общественного пи-тания.
Целью данной курсовой работы является разработка проекта горячего цеха в ресторане на 200 мест. Таким образом, для написания данного курсо-вого проекта необходимо решить следующие задачи:
– дать характеристику ресторану и горячему цеху;
– изучить требования к проектированию и размещению предприятия;
– сделать технологические расчёты, а именно разработать производственную программу предприятия, составить план-меню, рассчитать по-требное количество продуктов, сделать технологический расчёт и подбор оборудования, сделать расчет механического и весоизмерительного оборудования, составить график выхода на работу, рассчитать производственные столы, рассчитать полезную и общую площадь цеха, - спланировать исследуемый цех.

Курсовая Разработка технологического проекта горячего цеха. Курсовая Организация производства

Цена: 400 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация