Курсовая Разработка технологического проекта горячего цеха Курсовая. Организация производства скачать курсовую Разработка технологического проекта горячего цеха Курсовая на тему Организация производства по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Курсовая Разработка технологического проекта горячего цеха Курсовая. Организация производства скачать курсовую Разработка технологического проекта горячего цеха Курсовая на тему Организация производства

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Разработка технологического проекта горячего цеха Курсовая. Организация производства скачать курсовую Разработка технологического проекта горячего цеха Курсовая на тему Организация производства

Предмет:Разное.
Цена:300 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение 3
Глава 1. Характеристика проектируемого предприятия 4
Глава 2. Характеристика проектируемого цеха 6
Глава 3. Технологические расчеты 8
3.1. Разработка производственной программы предприятия 8
3.1.1. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количест-ва потребителей 8
3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 9
3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами по-требления отдельных видов 10
3.2. Составление плана-меню 11
3.3. Расчет потребного количества продуктов 11
3.3.1. Расчет количества продуктов по меню 12
3.4. Технологический расчет и подбор оборудования 13
3.4.1. Расчет теплового оборудования 14
3.4.2. Расчет плиты 18
3.5. Расчет механического и весоизмерительного оборудования 20
3.5.1. Расчет численности производственных работников 21
3.6. Составление графика выхода на работу 22
3.7. Расчет производственных столов 23
3.8. Подбор кухонной посуды 24
3.9. Расчет полезной и общей площади цеха 25
Глава 4. Графическая часть проекта 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложения 30


Введение

С каждым годом предприятий питания становится всё больше и боль-ше, при этом самым важным при проектировании предприятия питания оста-ётся принятие объёмно – планировочным решениям, соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм согласно нормативным документам. Актуаль-ность выбранной темы заключается в том, что горячий цех является неотъем-лемой частью предприятия питания, проектирование данного цеха – один из важнейших этапов проектирования самого предприятия общественного пи-тания.
Целью данной курсовой работы является разработка проекта горячего цеха в ресторане на 200 мест. Таким образом, для написания данного курсо-вого проекта необходимо решить следующие задачи:
– дать характеристику ресторану и горячему цеху;
– изучить требования к проектированию и размещению предпри-ятия;
– сделать технологические расчёты, а именно разработать произ-водственную программу предприятия, составить план-меню, рассчитать по-требное количество продуктов, сделать технологический расчёт и подбор оборудования, сделать расчет механического и весоизмерительного оборудо-вания, составить график выхода на работу, рассчитать производственные столы, рассчитать полезную и общую площадь цеха, - спланировать иссле-дуемый цех.
Для написания курсовой работы необходимо использовать следующую нормативную документацию:
ГОСТ Р 50762 – 2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
ГОСТ 31984 – 2012 «Услуги общественного питания. Общие требова-ния».
СанПиН 2. 3. 2.1324–03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

Курсовая Разработка технологического проекта горячего цеха Курсовая. Организация производства скачать курсовую Разработка технологического проекта горячего цеха Курсовая на тему Организация производства

Цена: 300 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация