отчет по практике в Кафе по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Менеджмент / отчет по практике в Кафе

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

отчет по практике в Кафе

Предмет:Менеджмент.
Кол-во страниц:44.
Цена:300 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

1. Характеристика кафе «-»
2. Анализ организационной структуры
3. Анализ организации оплаты труда
4. Анализ рекламной политики кафе
5. Анализ конкурентов
6. Анализ потребительского рынка
7. Анализ ассортимента
8. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
9. Разработка предложений по расширению ассортимента услуг кафе «-»
Заключение
Литература


1. Характеристика кафе «-»

Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом, учредительными документами и законодательством Российской Федерации.
Предприятие самостоятельно распоряжается своей продукцией, полученной прибылью, оставшейся в его распоряжении после уплаты налогов и других обязательных платежей.
Вид деятельности предприятия − организация общественного питания.
Режим работы с 11.00 до 06.00 часов ежедневно.
Директор самостоятельно определяет структуру управления предприятия и формирует штаты.
Предприятие обеспечивает гарантированный законом минимальный размер оплаты труда, условия труда и меры социальной защиты работников. Размеры оплаты труда работников предприятия установлены согласно штатному расписанию.
«-» – предприятие общественного питания с цеховой структурой производства. В нем организованы заготовочные цехи (мясорыбный, овощной), доготовочные (горячий, холодный) и специализированный кондитерский цех.
В кафе три зала вместимостью 75, 30 и 25 посетителей. Общая площадь предприятия 279 м2, площадь залов – 196 м2.
Огромное значение при планировке залов кафе и других торговых помещений в «-» придается интерьеру.
При выборе интерьера учтено планировочно - технологическое решение помещений, их освещение, цвет стен, пола, потолков. Внутреннее убранство кафе, привлекает взор каждого пришедшего сюда. В качестве материалов для создания демократичного стиля использовались кирпич, дерево, металл и кожа. В сочетании получилась очень комфортная и уютная атмосфера.
В зале на 30 посетителей имеются подсветки у стен и в кабинках. Надо отметить, что окраска света влияет на вид освещённых предметов, кушаний, напитков. Так, некоторые лампы дают белый или зеленоватый оттенок блюдам, и они приобретают непривлекательный вид. В кафе используется рассеянный не яркий свет.
Мебель для оформления зала сделана на заказ из одного материала. Стиль её зависит опять же от интерьера. Столы в кафе прямоугольной формы.
Отдельно следует сказать о температурном режиме торгового зала и вентиляции. Температура поддерживается на отметке 20 – 18С, а относительная влажность – 60 – 65%. Для поддержания такого режима все три зала оборудуются кондиционерами, которые работают в режиме «тепло-холод» и поддерживают заданную влажность воздуха, а также очищают его. Однако кроме механической вентиляции используют и естественную – через открытые окна, фрамуги, двери.
Столы в залах рассчитаны на 2-4-6 посетителей. При организации банкетов, торжеств столы группируют.

отчет по практике в Кафе

Цена: 300 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация