Отчет по практике в ресторане по бухгалтерскому учету и аудиту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Бухгалтерский учет и аудит / Отчет по практике в ресторане

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Отчет по практике в ресторане

Предмет:Бухгалтерский учет и аудит.
Кол-во страниц:38.
Цена:300 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВЕННО-ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА 3
2. УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ 9
3. УЧЕТ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ
4. УЧЕТ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
5. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И МЕТОДЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
6. УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ И ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
7. УЧЕТ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА И КРЕДИТОВ
8. УЧЕТ ТОВАРНЫХ ОПЕРАЦИЙ
9. УЧЕТ РАСХОДОВ НА ПРОДАЖУ И ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
10. УЧЕТ ВЛОЖЕНИЙ ВО ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ
11. УЧЕТ ФИНАНСОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ
12. БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2




1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВЕННО-ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
ООО «-» – ресторан быстрого питания. Деятельность создаваемых предприятий направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для широкого спектра потребителей с разным уровнем дохода. ООО «-» предлагает не только вкусную и качественную еду, а и гарантирует клиентам приятный отдых в своих заведениях. Для этого, открывая каждое заведение, ООО «-» думает в первую очередь о своих клиентах. Руководствуясь приобретённым опытом и учитывая пожелания посетителей, ООО «-» постоянно работает над улучшением комплекса предлагаемых услуг.
Концепция ООО «-» заключается в создании и динамичном развитии на территории России конкурентной и качественно новой сети ресторанов быстрого питания. Постоянные поставщики ООО «-» - мировые компании с безупречной репутацией, гарантирующей стабильно высокое качество продукции на всех этапах производства. Применение уникальных технологий работы и использование профессионального оборудования позволяет организовать работу ресторана как в стационарно расположенных помещениях, так и на территории food court в крупнейших торговых центрах.
Конкурентами ООО "-" можно считать предприятия, предоставляющие аналогичные виды услуг. Своими конкурентными преимуществами ООО "-" видит: современный дизайн помещения, широкий ассортимент блюд и напитков, хорошо обученный обслуживающий персонал, качество и оперативность в приготовлении блюд и выполнении заказов.
Динамика и показатели эффективности использования основных фондов ООО «-» представлена в табл.1.
..........

Отчет по практике в ресторане

Цена: 300 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация