Диплом Обслуживание в ресторане по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Диплом Обслуживание в ресторане

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Обслуживание в ресторане

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:100.
Цена:1000 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Раздатки
Введение
Глава 1. Основы организации обслуживания гостей в ресторанных предприятиях и их совершенствование
1.1. Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса
1.2. Основные направления совершенствования организации обслуживания гостей в ресторанных предприятиях
Глава 2. Организация обслуживания посетителей ресторана "-"
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика ресторана "-"
2.2. Специфика финансово-экономических показателей деятельности ресторана "-"
2.3. Анализ организации обслуживания посетителей ресторана "-"
Глава 3. Пути совершенствования организации обслуживания гостей в ресторане "-"
3.1. Основные мероприятия по совершенствованию организации обслуживания гостей в ресторане "-"
3.2. Эффективность путей совершенствования организации обслуживания гостей в ресторане "-"
3.3. Международная практика в ресторанных предприятиях
Заключение
Список литературы
Приложения
.....
Целью дипломной работы является всестороннее изучение теоретических основ и разработка путей совершенствования управления процессами обслуживания на предприятии питания.
В соответствии с целями данной дипломной работы, задачами будут являться:
- Раскрыть особенности организации обслуживания на предприятии питания;
- Дать общую характеристику Ресторана «»;
- Провести финансово-экономический анализ деятельности ресторана «»;
- Описать основные технологии, применяемые для обслуживания в ресторане «».
- Разработать и экономически обосновать мероприятия по совершенствованию технологии обслуживания на исследуемом предприятии.
Предметом исследования являются организационно-экономические отношения возникающие в процессе управления предприятиями питания.
Объектом исследования является ресторан «-».

Диплом Обслуживание в ресторане

Цена: 1000 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация