Диплом Кафе на 50 мест по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Диплом Кафе на 50 мест

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Кафе на 50 мест

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:82.
Цена:2000 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1.Организационно-правовая форма предприятия
2.2. Структура управления предприятием
2.3. Организация снабжения и хранения продуктов
2.4. Организация работы холодного цеха
2.5. Организация работы горячего цеха
2.6. Организация обслуживания
3. Технологический раздел
3.1. Определение количества потребителей и блюд
3.2. Составление расчетного меню
3.3. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий, не-обходимых для приготовления блюд.
3.4. Расчет площади складских помещений
3.4.1. Расчет площади кладовой овощей
3.4.2. Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
3.4.3. Расчет площади охлаждаемой камеры
3.5. Расчет горячего цеха
3.5.1. Расчет рабочей силы для горячего цеха
3.5.2. Расчет механического оборудования горячего цеха предприятия общест-венного питания
3.5.3. Расчет и подбор немеханического оборудования
3.5.4. Подбор кухонного инвентаря и посуды
3.5.5. Расчет полезной площади цеха
3.6. Расчет холодного цеха
3.6.1. Расчет рабочей силы для холодного цеха
3.6.2. Расчет количества столов
3.6.3. Расчет площади холодного цеха
3.7. Расчет моечной столовой посуды
3.8. Расчет торгового зала
3.8.1. Расчет рабочей силы торгового зала
3.8.2. Расчет площади торгового зала
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общест-венного питания
4.2 Характеристика участка.
4.3 Характеристика здания
4.3.1 Освещение
4.3.2 Отопление
4.3.3 Вентиляция
4.3.4 Водоснабжение
4.3.5 Канализация
4.3.6 Удаление мусора и отходов
5. Экономический раздел
5.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
5.2. Расчет показателей по труду и заработной плате
5.3. Расчет издержек производства и обращения
5.4. Расчет прибыли и рентабельности
5.5. Расчет показателей экономической эффективности
Заключение
Список литературы
Приложения

Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, предприятия общественного питаниями, кафе, закусочными, барами и другими. Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения сред-него числа мест на одно предприятие.
Малые предприятия общественного питания наиболее адаптированы к изменяющемуся спросу населения на продукцию или услуги предприятий об-щественного питания. Такое предприятие легче организовать, для них нужно меньше производственных и торговых площадей, а значит и инвестиций.
Среди предприятий общественного питания основное место занимают предприятия общественного питания, кафе, бары.
Они играют заметную роль в организации отдыха населения. В пред-приятия общественного питания приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллек-тива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, про-сто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха - такова задача руководителей и работников этих предприятий. От правильной и четкой организации работы обслуживаю-щего персонала предприятий общественного питания зависят настроение и са-мочувствие всех, кто пользуется их услугами.
Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяет-ся и растет. Поэтому, несмотря на стремительно развивающуюся сеть кафе, це-лесообразно инвестировать средства в данную отрасль.

Диплом Кафе на 50 мест

Цена: 2000 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация