курсовая Производство молочной продукции по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Технология / курсовая Производство молочной продукции

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

курсовая Производство молочной продукции

Предмет:Технология.
Кол-во страниц:30.
Цена:300 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации производства молочных продуктов в России и Области N………………………………………4
1.1 Рынок молочных продуктов в России и Области N………………….4
1.2 Объем и емкость Рынка ……………………………………………………6
1.3 Темпы роста Рынка …………………………………………………………7
ГЛАВА 2. ОАО «-»………………………………………………….8
2.1 Характеристика предприятия «-»……………………………….8
2.2 Организационно экономическая характеристика предприятия…………..10
2.3 Специализация предприятия………………………………………………..15
2.4 Анализ каналов сбыта……………………………………………………….17
ГЛАВА 3.Внедрение новой продукции – молочные кисели……………..18
3.1 Исследование потребительского спроса молочных киселей……………18
3.2 Затраты на новую технология производства................................................20
3.3 Основные показатели производства..............................................................27
Заключение……………………………………………………………………...
Список литературы…………………………
В настоящее время главной задачей пищевой промышленности является удовлетворение физиологических потребностей населения в высококачественных, биологически полноценных и экологически безопасных продуктах питания, обладающих определенными функциональными свойствами. Среди пищевых продуктов, имеющих особое значение для поддержания здоровья человека и его адаптации к неблагоприятным условиям окружающей среды, важная роль принадлежит кисломолочным продуктам. В связи с этим в последнее время растет интерес к молочным продуктам которые содержат фрукты и ягоды.
Цель и задачи.
Целью данной работы является организация производства молочных киселей
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
1. Проанализировать современное состояние рынка молочной продукции в России и Области N
2. Провести исследование потребительского спроса молочных киселей
3. Проанализировать рентабельно ли введение новой продукции
Объект исследования- ООО «-»
Предмет исследования - факторы и условия повышения эффективности производства молочных киселей
Для решения поставленных задач применялись принципы системного подхода, научные методы анализа, синтеза, сравнения, аналогии, моделирования, обобщения.

курсовая Производство молочной продукции

Цена: 300 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация