ДИПЛОМ Совершенствование товарооборота кафе (2015) по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / ДИПЛОМ Совершенствование товарооборота кафе (2015)

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

ДИПЛОМ Совершенствование товарооборота кафе (2015)

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:63.
Цена:1000 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение………………………………………………………………………………….4
1. Характеристика системы управления товарооборотом кафе «Шоколадница,
Ваби Саби»……………………………………………………………………………….6
1.1. Анализ объема и структуры реализованных услуг в кафе в отчетном периоде….6
1.2 Анализ поступления продуктов в кафе в отчетном периоде……………………...13
1.3. Оценка резервов увеличения объема товарооборота и прибыли………………...23
2. Информационно-методическое обеспечение управления товарооборотом………30
2.1. Оценка и прогнозирование конъюнктуры целевого рынка……………………...30
2.2. Методические положения планирования товарооборота и его структуры……..32
2.3. Разработка мероприятий по совершенствованию структуры товарооборота…..39
3. Планирование товарооборота кафе…………………………………………………46
3.1. Определение планового объема и структуры товарооборота…………………...46
3.2. Прогнозная оценка финансовых результатов хозяйственной деятельности кафе.51
3.3. Пути повышения товарооборота в кафе………………………………………...53
Заключение ……………………………………………………………………………..57
Список литературы…………………………………………………………………….61
Актуальность темы работы обусловлена тем, что товарооборот выступает как важнейшее и необходимое условие, без которого не может быть достигнута главная цель торговых предприятий - получение максимальной прибыли. По-скольку торговое предприятие получает определенную сумму дохода с каждого рубля реализуемых продуктов (блюд) (услуг), то задача максимизации прибыли вызывает необходимость постоянного увеличения объема товарооборота как ос-новного фактора роста доходов и прибыли, относительного снижения издержек обращения и расходов на оплату труда. Из этого вытекает важность выбранной темы.
Большое значение в выполнении и перевыполнении планов товарооборота, изыскании резервов по его увеличению, улучшению обслуживания клиентов име-ет систематический контроль и тщательный анализ этих планов. Так, к задачам анализа товарооборота относятся: контроль за выполнением плана товарооборота по общему объёму и по товарным группам; изучение ритмичности выполнения плана товарооборота; изучение динамики товарооборота за ряд лет; выявление изменений, происшедших в объёме и структуре товарооборота, товарных запасов и поступлении товаров; вскрытие и изучение причин, способствующих выполне-нию или, наоборот, тормозящих выполнение плана товарооборота.
Объектом практического исследования является предприятие сферы услуг кафе «Шоколадница, Ваби Саби».
Предмет исследования – процесс управления товарооборотом предприятия сферы услуг.
Цель данной работы – выявить состояние и пути совершенствования управ-ления товарооборотом предприятия сферы услуг.
Для достижения поставленной цели в дипломной работе решены следующие задачи, выводы из которых выносятся на защиту.
1. Провести анализ объема и структуры реализованных услуг в кафе.
2. Проанализировать поступления продуктов в кафе.
1. Провести оценку резервов увеличения объема товарооборота и прибыли.
2. Проанализировать конъюнктура целевого рынка.
3. Охарактеризовать методические положения планирования товарооборота и его структуры.
4. Предложить мероприятия по совершенствованию структуры товарообо-рота
5. Определить плановые объем и структура товарооборота.
6. Дать прогнозную оценку финансовых результатов хозяйственной дея-тельности кафе.
Теоретическую и научно-методологическую основу дипломной работы со-ставляют основные выводы из монографии учен2ых-экономистов; и ключевые положения экономической учебной литературы и периодические издания по теме дипломной работы, нормативная документация.
В работе применялись следующие методы исследования: факторный ана-лиз, расчетно-аналитический метод планирования, метод принятия оптимальных решений, экономико-статистический метод, метод аналитического выравнивания и другие.
Работа включает 3 главы, 9 параграфов общим объемом 61 страницу, вклю-чающих 54 литературных источников, 15 таблиц 15 и рисунков.

ДИПЛОМ Совершенствование товарооборота кафе (2015)

Цена: 1000 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация