Отчет о практике в кафе по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Отчет о практике в кафе

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Отчет о практике в кафе

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:43.
Цена:300 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Краткая характеристика деятельности ООО «-» 5
2. Анализ формирования прибыли в ООО «-» 11
3. Анализ рентабельности деятельности ООО «-» 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 42

ВВЕДЕНИЕ

В условиях рыночной экономики прибыль является основным показателем оценки хозяйственной деятельности организации, так как в ней аккумулируются все доходы, расходы, потери, обобщаются результаты хозяйствования. По прибыли и рентабельности можно определить рентабельность, изучить эффективность функционирования организаций, компаний и их ассоциаций. Прибыль является одним из источников стимулирования труда, производственного и социального развития организации, роста ее имущества, собственного капитала и другое.
Актуальность выбранной темы связана с тем, что в период экономического кризиса и в сложных рыночных условиях вопросы сохранения прибыльности и рентабельности предприятий особенно важны для небольших предприятий, работающих в сфере потребительской продукции, так как они тесно связаны с колебаниями спроса.
Цель работы - провести анализ прибыли и рентабельности ООО «-» на стадиях формирования, распределения и использования прибыли
Для раскрытия темы были поставлена и решена следующая задача: провести анализ прибыли и рентабельности ООО «-» на стадиях формирования, распределения и использования прибыли с целью разработки предложений по повышению прибыли и рентабельности ООО «-».
Объектом данного исследования выбрано общество с ограниченной ответственностью «-» (далее ООО «-»). Кафе «-» представляет абсолютно новый и довольно востребованный формат. В кафе необычное, двойное меню - суши и антисуши. Уникальность ООО «-» - равномерное сочетание Восточной и Европейской кухонь.
Предмет исследования – анализ формирования и распределения прибыли и оценка рентабельности предприятия в условиях рыночной экономики.
Теоретической основой данной работы послужили труды отечественных и зарубежных авторов по проблемам финансов организаций и государства, материалы научно-практических конференций и периодической экономической печати.
Информационной базой исследования явились законодательные и нормативные акты Российской Федерации, а также бухгалтерская отчетность ООО «-». В процессе работы использовались различные, в том числе экономико-статистические методы анализа, группировки, сравнения, индекса, динамические ряды.
Методологической основой являются методы сравнительно-правового и логического анализа, анализ экономической литературы, комплексный метод диагностики деятельности организации, количественный и качественный анализ полученных данных.
Категории рентабельности и прибыли являются предметом исследования многих ученых экономистов. Большой вклад в разработку теоретических и практических аспектов прибыли внесли такие ученые как Валевич Р.П., Давыдова Г.А., Горячко В.И., Гребнев А.И., Ковалева А.М., Ковалев В.В., Лапуста М.Г., Мисникова Л.В., Николаева Т.И., Савицкая Г.В. и другие.
При написании работы используются действующие нормативно-правовые акты, экономическая литература, большое количество периодических изданий на соответствующую тематику, финансовая отчетность ООО «-».

Отчет о практике в кафе

Цена: 300 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация