Отчет по практике в ресторане по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Отчет по практике в ресторане

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Отчет по практике в ресторане

Предмет:Разное.
Цена:300 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение
1. Общая характеристика предприятия общественного питания.
1.1. Реквизиты, тип, класс, вместимость, ассортимент предлагаемых услуг.
1.2. Основные функциональные звенья ресторана. Организационная структура предприятия.
1.3. Состав помещений предприятия.
1.5. Технологическое оборудование цехов.
1.6. Помещения для обслуживания потребителей.
1.7. Персонал, осуществляющий обслуживание гостя.
1.8. Состав, функции, график работы подразделений, осуществляющих обслуживание гостей.
1.9. Квалификация персонала.
1.10. Уровень и качество обслуживания.
2. Подготовка к обслуживанию и обслуживание гостей в ресторане.
2.1. Уборка зала; расстановка мебели.
2.2. Получение и подготовка посуды, приборов, столового белья.
2.3. Сервировка стола (предварительная и исполнительная)
2.4. Личная подготовка обслуживающего персонала к работе.
2.5. Техника безопасности в работе официанта.
2.6. Встреча и размещения гостей.
2.7. Прием заказа.
2.8. Выполнение заказа.
2.9. Подача закусок, блюд и напитков. Способы подачи.
2.10. Техника работы официанта.
2.11. Сбор использованной посуды.
2.12. Расчет с потребителями.
2.13. Организация дополнительных услуг.
2.14. Контроль качества обслуживания.
2.15. Характеристика технологического процесса производства.

Отчет по практике в ресторане

Цена: 300 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация