Диплом Проект хлебозавода по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Менеджмент / Диплом Проект хлебозавода

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Проект хлебозавода

Предмет:Менеджмент.
Цена:150 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Задание на проектирование
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта
2 Технологическая часть
2.1 Структура предприятия
2.2 Режим работы предприятия
2.3 Ассортимент, объем и физико-химические показатели выпускаемой продукции
2.4 Ассортимент и характеристика основного и вспомогательного сырья
2.5 Выбор и обоснование технологической схемы производств
2.6 Нормативные рецептуры
2.7 Выбор и расчёт производительности печей
2.8 Расчёт выхода хлебобулочных изделий
2.9 Расчёт необходимого количества сырья
2.10 Расчет запаса сырья и масла растительного на смазку
2.11 Расчет и подбор оборудования склада для хранения сырья
2.12 Расчет и подбор оборудования для подготовки сырья
2.13 Принципиальные схемы подготовки основного и дополнительного сырья к пуску в производство
2.14 Принципиальные технологические схемы производства продукции
2.15 Расчёт пофазных рецептур
2.16 Описание аппаратно- технологической схемы
2.17 Расчёт и подбор основного и технологического оборудования
2.18 Расчет хлебохранилища и экспедиции
2.19 Технологический контроль
2.20 Стандартизация и сертификация
3 Архитектурно- строительная часть
3.1 Описание генерального плана
3.2 Определение площадей основных помещений
3.3 Характеристика производственных помещений
3.4 Описание компоновки помещения
3.5 Описание строительных конструкций
4 Санитарно- техническая часть
4.1 Отопление
4.2 Вентиляция
4.3 Кондиционирование воздуха
4.4 Водоснабжение и канализация
5 Энергетическая часть
5.1 Теплоснабжение
5.2 Холодоснабжение
5.3 Электроснабжение
5.4 Газоснабжение
6 Автоматизация производственного процесса. Описание функциональной схемы автоматизации процесса выпечки в печи хлебопекарной типа марки Г4-ПХС-16
7 Охрана труда
7.1 Анализ опасных производственных факторов
7.2 Анализ пожаро- и взрывоопасности
7.3 Анализ вредных производственных факторов
7.4 Анализ отходов, стоков, выбросов
7.5 Мероприятия, обеспечивающие безопасность условий труда
7.6 Мероприятия по пожарной профилактике
7.7 Мероприятия по обеспечению безвредных условий труда
7.8 Мероприятия по охране окружающей среды
7.9 Прилагаемые расчёты
8 Гражданская оборона
8.1 Заражение продовольствия и воды радиоактивными веществами
8.2 Снижение зараженности радиоактивными веществами продовольствия с течением времени.
8.3 Обнаружение заражения радиоактивными веществами продовольствия, сырья, воды.
8.4 Меры борьбы с заражением радиоактивными веществами
9 Технико-экономическая часть
9.1 Расчет капитальных затрат
9.2 Расчет себестоимости продукции
9.3 Прочие затраты
9.4 . Расчет заработной платы
9.5 Плановая калькуляция себестоимости 1 тонны продукции
9.6 Выводы об экономической эффективности проектируемого объекта
9.7 Технико- экономические показатели проекта
10 Список литературы

Введение

В целях расширения ассортимента хлебобулочных изделий для более полного удовлетворения потребностей населения намечены меры по дальнейшему развитию хлебопекарной промышленности:
• внедрение комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, прогрессивной технологии;
• повышения производительности труда и эффективности производства.
Важное направление в работе отрасли- изыскание внутренних резервов, наиболее полное использование производственных мощностей.
Актуальной проблемой является внедрение более современных способов приготовления теста, которые позволят не только увеличить производительность труда, но и улучшить качество продукции, повысить эффективность производства за счет сокращения длительности процесса и соответствующих затрат. Для комплексной механизации производства, разработаны и внедрены поточные линии, повышается уровень механизации основного производства.
Проектирование и строительство новых, расширение, технологическое перевооружение и реконструкция действующих предприятий актуальны на сегодняшний день.
Перед хлебопекарной промышленностью стоит задача увеличить выработку хлеба массой 0,70,9кг на 3742% за счет соответствующего сокращения выпечки хлеба массой 1,01,3кг.
Наряду с мероприятиями по улучшению ассортимента продолжается работа по рациональному использованию и снижению расхода муки.
Важными факторами повышения эффективности производства, производительности туда является перевод печей на прогрессивные виды топлива (газ, нефтепродукты) и электрообогрев, что позволяет повысить культуру производства, ликвидировать тяжелый труд у печей, увеличить производительность труда.
Большое внимание уделяется хранению хлеба и его транспортировке в торговую сеть.
Ведутся эффективные поиски решения этой проблемы, налажен метод применения контейнерных перевозок хлеба, созданы системы комплексной механизации хлебохранилищ и экспедиций.

Диплом Проект хлебозавода

Цена: 150 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация