Курсовая Культура обслуживания на предприятиях питания по культуре и искусству | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Культура и искусство / Курсовая Культура обслуживания на предприятиях питания

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Курсовая Культура обслуживания на предприятиях питания

Предмет:Культура и искусство.
Цена:100 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 2
1. КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ 3
1.1. Понятие «культура обслуживания» 3
1.2. Правила обслуживания клиентов 8
2. УСЛУГИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12
2.1. Тип и класс предприятий общественного питания 12
2.2. Культура и технология обслуживания посетителей предприятий общественного питания 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 25

ВВЕДЕНИЕ

Культура обслуживания предприятий питания - вопрос, затрагивающий сферу не только психо¬логии, но и чисто технического мастерства. Она в значительной мере за¬висит от знания официантом норм этикета: подавать приборы и блюда не¬обходимо слева от гостя, а убирать - справа и т.д. Обслуживание посетителей предприятий питания затрагивает комплекс всех задач, которые сливаются в единое целое, осуществляются в интересах клиентов и, в конечном счете, определяют их настроение, мнение о предприятии. С другой стороны, гостеприимство - это человеческие взаимоотношения. Оно определяется тем, как вы применяете на практике элементы обслужива¬ния и, кроме того, насколько клиенты предприятий питания чувствуют заботу и внима¬ние к ним. Даже безукоризненное с технической точки зрения обслужива¬ние не доставит полного удовлетворения клиентам, если они не ощутят ис¬кренности и вашей заинтересованности в стремлении доставить им наслаж¬дение и удовольствие.
Существует великое множество элементов, из которых складывается мозаич¬ное панно приятного обслуживания. Многие из этих элемен¬тов полностью зависят от обслуживающего персонала.
В данной работе выделим различные типы предприятий общественного питания и рассмотрим понятие культуры обслуживания, правила и технологию обслуживания посетителей предприятий общественного питания.

Курсовая Культура обслуживания на предприятиях питания

Цена: 100 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация