Реферат Микробиологический контроль в получении доброкачественных пищевых продуктов по биологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Биология / Реферат Микробиологический контроль в получении доброкачественных пищевых продуктов

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Реферат Микробиологический контроль в получении доброкачественных пищевых продуктов

Предмет:Биология.
Цена:80 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

Введение…………………………………………………………...………………3
1. Значение микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и предотвращении их потерь на всех этапах товародвижения…………………………………………………………………..4
2. Микробиология мяса птицы. Пути и источники обеспечения мяса птицы микроорганизмами. Виды порчи мяса птицы, причины возникновения…….12
Заключение……………………………………………………………………….19
Список литературы………………………………………………………………20

Введение

Одним из требований времени является предотвращение поставки и реализации на территории РФ недоброкачественных продуктов питания. Для решения этой проблемы необходим квалифицированный контроль качества.
Задача производственно-технического контроля - гарантировать выполнение технологических инструкций, технических условий и стандартов на сырье и готовую продукцию.
К методам производственно-технического контроля относят:
-Оценка качества сырья, сортировка или отбраковка.
-Органолептическая оценка и дегустация - определение внешнего вида, запаха и вкуса. Иногда органолептическая оценка достаточна для определения доброкачественности сырья.
-Контроль методами химического, физического и физико-химического анализа. Применяется для определения качественных показателей сырья.
В ряде случаев о доброкачественности сырья судят по наличию в нем патогенной микрофлоры или общему количеству микроорганизмов. Окончательное заключение о пригодности данной продукции делают на основании результатов бактериологического анализа.
Один из видов контроля – микробиологический, который имеет огромное значение для повышения качества пищевых продуктов на всех этапах товародвижения.
Цель работы состоит в изучении значения микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и предотвращении их потерь на всех этапах товародвижения, а также особенностей микробиологии мяса птицы.

Реферат Микробиологический контроль в получении доброкачественных пищевых продуктов

Цена: 80 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация