Отчет о производственной практике в кафе по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Разное / Отчет о производственной практике в кафе

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Отчет о производственной практике в кафе

Предмет:Разное.
Цена:80 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ 7
2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
2.1 МАКРООКРУЖЕНИЕ ОТРАСЛИ
2.2 ДОМИНИРУЮЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И АНАЛИЗ ДВИЖУЩИХ СИЛ ОТРАСЛИ
2.3 КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ
2.4. ОЦЕНКА И ЗАКЛЮЧЕНИЕ О КОМПЛЕКСНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ОТРАСЛИ
3. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ
3.1 SWOT-АНАЛИЗ
3.2 СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ
4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ БАЗОВОЙ СТРАТЕГИИ КАФЕ
5. ВЫБОР СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ И ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ

ВВЕДЕНИЕ

Тема разработки стратегии развития предприятия общественного пита-ния весьма актуальна в наше время. Индустрия питания и развлечений стреми-тельно развивается, и это неудивительно - в этих отраслях очень высокие пока-затели доходности. В подобный бизнес охотно вкладывают деньги, и растущий рынок дает возможность выживать и развиваться новым предприятиям. Во Владивостоке можно по пальцам пересчитать количество достойных кафе, рес-торанного типа, перед жителями и гостями города постоянно стоит вопрос о выборе подобающего заведения, где можно пообедать, провести деловую встречу, свидание или же просто расслабиться после рабочих будней за чашеч-кой ароматного кофе. Доходы владивостокцев растут, а с ними и потребности в сфере обслуживания и общественного питания. Не так уж и сложно, имея дос-таточную сумму денежных средств, открыть своё заведение общепита, главная проблема, с которой сталкивается большинство начинающих предпринимате-лей - это удержание заведения "на плаву", как раз для этого и необходима раз-работка стратегии развития предприятия, что собственно и является целью дан-ной работы.
Задачи, необходимые для достижения поставленной цели:
Сформулировать миссию предприятия "Формат-кафе", построить иерар-хию целей.
Провести анализ внешней среды, в том числе: анализ глобального мак-роокружения отрасли, анализ доминирующих характеристик отрасли, анализ движущих сил, доминирующих характеристик отрасли, построение карты стра-тегических групп, анализ стратегии конкурентов, провести оценку и сделать за-ключение о комплексной привлекательности отрасли.
Провести анализ внутренней среды предприятия , путём составления SWOT-анализа, стратегического ценового анализа.
Определить базовую стратегию предприятия на основе анализа конку-рентных преимуществ
Выбрать стратегию развития , на основе ситуационного подхода и мат-риц БКГ, GE / McKinsey, ADL / LC и других.
Разработать диверсификацию
Объектом работы является кафе "Формат-кафе", принадлежащее обще-ству с ограниченной ответственностью кафе.
Исследованием данного вопроса занимались такие теоретики, как Кот-лер, Кобец, Ансофф И., Акофф Р., Портер М., Карпов А., Вихранский О., Нау-мов А. и другие.
На базе их научных трудов, используя аналитические методы, был про-веден стратегический анализ внешней и внутренней среды компании , опреде-лена базовая стратегия бизнес-направления и предложены стратегические аль-тернативы развития.
В работе используются: метод SWOT-анализа, стратегического ценового анализа, анализ с применением матриц: БКГ, GE / McKinsey, ADL / LC и дру-гих.

Отчет о производственной практике в кафе

Цена: 80 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация